Seniorinnen

SeniorinnenAm vergangenen Sonntag fanden die Württembergischen Meisterschaften der Seniorinnen in Brenz statt. Mit dabei in jeder Altersklasse Keglerinnen vom KC Schrezheim. Alle drei gewannen in souveräner Manier den jeweiligen Titel und haben sich das Startrecht bei den Deutschen Meisterschaften geholt.

Bei den Seniorinnen C Birgit Schneider. Sie legte bereits am Samstag im Vorlauf die beste Holzzahl von 510 Kegel vor. Am Sonntag überzeugte sie erneut mit 522 Kegel und mit dem Gesamtergebnis von 1032 Kegel sicherte sie sich den Titiel.

Bei den Seniorinnen B Vali Bauer. Auch sie stand nach dem Vorlauf mit 543 Kegel an der Spitze und ließ am Sonntag mit erneut 543 Kegel der Konkurrenz keine Chance auf Platz eins.

Bei den Seniorinnen A Elli Köder. Sie belegte nach dem Vorlauf am Samstag mit 513 Kegel den noch aussichtsreichen 4. Platz. Am Sonntag dann gelang ihr eine klasse Aufholjagd und mit 543 Kegel konnte sie den Württembergischen Meistertitel gewinnen.