Valeria Bauer

Valeria BauerAm vergangenen Wochenende fanden in Ravensburg die Württembergischen Meisterschaften der Seniorinnen und Senioren statt. Mit dabei auch Valerie Bauer, Birgit Schneider und Laine Rottler vom KC Schrezheim. Bei den Seniorinnen A spielte Laine Rottler im Vorlauf hervorragende 552 Kegel und qualifizierte sich als Drittplatzierte in aussichtsreicher Position für den Endlauf. Leider fand sie dort nicht zu ihrem Spiel und fiel mit 486 Kegel auf Rang neun zurück. Birgit Schneider konnte am ersten Tag mit 496 Kegeln nicht überzeugen. Am Sonntag im Endlauf jedoch konnte sie sich mit guten 539 Kegeln noch auf Platz sechs nach vorne schieben. Valerie Bauer hingegen spielte an beiden Tagen konstant. Durch ihre 547 Kegel vom Vorlauf lag sie mit vier Kegeln hinter der führenden Spielerin zurück. Am Sonntag im Endlauf überzeugte sie mit 553 Kegeln erneut und gewann folgerichtig den Württembergischen Meistertitel der Seniorinnen B.